Looks

Осенний образ: платье футляр Asos

 

Сейчас холодный вечер сентября, когда я вдруг поймала себя на мысли, что мне некогда ненавидеть осень в этом году, я слишком занята работой и размышлениями на тему как дальше жить в этой стране. Ну, обо всем по порядку: последние три месяца я работаю над брендом Кока-Кола и частично над Фантой и Спрайтом. Тот объем работы, который приходится делать и контролировать весьма огромен. Уже пару месяцев я как проклятый просыпаюсь ровно в 5:30 утра с выпрыгивающим из груди сердцем, потому что мне снится, что я не успела сделать приказ на промо-акцию, не успела написать письмо менеджерам по продажам с важным сообщением месяца или бывает я проснусь от того, что во сне усердно думаю, как быстрее подписать договор. Хоть иногда я нахожусь на грани истерики и нервных срывов, никогда в жизни работа не дисциплинировала меня так, как здесь. При чем эта привычка контролировать и доводить все до конца потихоньку отражается и на повседневной жизни. Удивительно, как нечто, что я называю Вселенной, заворачивает мою жизнь ровно в те дороги, которые делают меня лучше, хоть и не сразу это понимаешь.

О жизни в общем. Для моих неказахстанских читателей, поясню, что у нас в Казахстане произошла девальвация, после которой можно перевести свою зарплату в доллары и нервно посмеяться. Вроде понимаешь, что этого стоило ожидать, да и соседние страны уже это пережили, но что-то легче не становится. Меня лично волнует один вопрос — как мне путешествовать. Я работаю, живу, мечтаю и мотивирую себя только путешествиями. Честно говоря, совершенно не интересует сейчас ничего в жизни, кроме как запланировать следующую поездку на фестиваль или в новую страну. Хотя отчаиваться времени тоже нет, просто сижу и замечаю, как у меня развивается синдром Туретта каждый раз, когда я смотрю курс тенге.

И о хорошем: будучи порой мудрой женщиной, я успела заказать себе платья и появиться на прекрасных снимках Муза, за что ему большое спасибо. Чекните его работы здесь, да он и сам обаятелен до невозможности, будь я моложе на пару лет, влюбилась бы.

платье на весну

иманова алтынайплатья футлярimageimageсумка michael kors алматы

Сумка — Michael Kors
Платье — Asos
Туфли — Steve Madden